Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1sa 45 dk
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1sa 45 dk
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Flans de potiron et magret fumé
1sa 15 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h