Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2445.6 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 39.6 g
- Doymuş Yağ
- 19.5 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 167.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare al salmone
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Salmone teriyaki
50 min
Salmone glassato miele e senape
30 min