Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2445.6 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 39.6 g
- Doymuş Yağ
- 19.5 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 167.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Salsa bernese
20min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Tartare al salmone
1h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min