Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 71.5 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 79.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini di porri e ceci
30min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 godz. 10 min
Farina di orzo
10 dk
Pesto di mandorle e menta
20min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Pesto radicchio e noci
10 dk
Pesto di prezzemolo
10 dk
Pesto di rucola
10 dk