Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2749 kJ / 658 kcal
- Protein
- 44.81 g
- Karbonhidrat
- 63.05 g
- Yağ
- 25.13 g
- Lif
- 2.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa americana
1u.
Bonito a la riojana
50min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1u. 10min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min