Uyumlu sürümler
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
veya 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 18.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 645.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Tigres
1 Std.
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Setas de cardo con jamón
25 Min