Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2042 kJ / 486 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 75 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2sa 30 dk
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Chili sans viande
1h