Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
veya 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 35.3 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tourte sucrée aux blettes
1sa 30 dk
Mini-calzones végétariennes
2sa
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1sa 30 dk
Galettes de potimarron aux châtaignes
1sa 15 dk
Tortilla aux pois gourmands
45 dk
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Quiche verdurette à la ricotta
3sa 10 dk
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min