Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
veya 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 35.3 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aubergines farcies
1h 15min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 Min
Tourte aux blettes
13h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min