Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 16.6 g
- Yağ
- 10.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 8.2 g
- Sodyum
- 921.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Fabes con pulpo
45min
Pulpo amariscado
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Lentejas con kale
30min
Tayín de dorada
1h
Guiso marinero
1h 20min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Ceviche de bacalao
20min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Risotto de gambones y calabacín
25min