Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
veya 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 23.4 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Pollo korma (India)
50min
Guiso senegalés de pollo
1h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Pollo tikka masala
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Arroz kashmiri - India
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Naan indio
1 godz. 40 min