Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
veya 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 23.4 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1 Std. 45 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Guiso senegalés de pollo
1 Std.
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min