Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hojaldre
- 150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 150 g de harina de repostería
- 65 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- 350 g de agua
- 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm
-
200
g de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
veya 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm - 8 tomates cherry en mitades
- 8 mozzarella mini en mitades
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
- 50 g de queso feta en dados de 1 cm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 huevo batido
- 2 pellizcos de orégano seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1319 kJ / 317 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 628 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3hod. 45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Corona ratatouille
2 Std.
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 Std. 40 Min
Pizza César
1 Std. 40 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min