Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 12.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 1151.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Costrada de queso brie
50 Min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min