Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

4.4 9 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g salsa de soja
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
  • 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de edamame (solo los granos)
  • 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
  • 100 g de lombarda en juliana
  • 4 rabanitos en rodajas muy finas
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 4 ramitas cilantro fresco picadas
  • 1 lima en octavos
  • 1 cebolleta tierna cortada en rodajas muy finas

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1218.4 mg
Protein 34.8 g
Kalori 2339 kJ / 559 kcal
Yağ 22.8 g
Lif 13.8 g
Doymuş Yağ 3.4 g
Karbonhidrat 53.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...