Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes émondées
- 1 gousse d'ail, non pelée
- 500 g d'eau
- 350 - 400 g de pointes d'asperge verte, extrémités filandreuses coupées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel marin
- 2 pincée de poivre moulu
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 80 g de tomate, coupée en quartiers
- ½ piment rouge frais, coupé en deux et égrainé (isteğe bağlı)
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 917 kJ / 222 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min