Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 godz.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min