![Artichauts et fèves en bagna cauda Artichauts et fèves en bagna cauda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5452B7E7-A0EB-4FB5-B613-D6E34370C166/Derivates/78452fa3-a217-4528-961c-07fd7afb4de5.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fèves fraîches à la catalane
3h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min