Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35 min.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Artichauts marinés à l'italienne
12hod.
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min