Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 913 kJ / 220 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de poivron rouge
35 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min