Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pancetta, coupée en lardons
- 10 g d'huile d'olive
- 2 - 3 feuilles de chou frisé, coupées en lanières (100 g env.)
- 100 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- 1400 g d'eau
- 25 g de concentré de tomate
- 100 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 5 - 6 brins de basilic frais, ciselé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 827 kJ / 197.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Karbonhidrat
- 21.2 g
- Yağ
- 5.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 317 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestrone
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe façon couscous
40min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe paysanne au lard
55min