![Risotto de sarrasin aux fruits de mer Risotto de sarrasin aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8C9CC56-5627-4C9E-98D8-3F82BDAA130C/Derivates/5ed33852-9087-472d-ad43-fe93304eb0e0.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 6 choux de Bruxelles
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 feuilles de nori (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 16.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min