Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 265.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz criollo
45min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Arroz caldoso
1sa 15 dk
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 godz. 20 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz meloso con cigalas
45min
Paella de marisco
50min