Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Codornices al limón
45 Min
Conejo guisado
30 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Pollo al chimichurri
30 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Conejo a la cazadora
50 Min