Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protein
- 25.63 g
- Karbonhidrat
- 20.84 g
- Yağ
- 23.87 g
- Lif
- 4.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Casadielles
3h
Fabes con pulpo
45min
Sopa de ajo con pescado
45min
Marmitako de pulpo
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2u.
Crema de andaricas
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min