Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protein
- 25.63 g
- Karbonhidrat
- 20.84 g
- Yağ
- 23.87 g
- Lif
- 4.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo gallego exprés
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Sopa de judías rojas
35 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min.
Fabes con almejas
30 min
Crema de andaricas
50 min