Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
veya 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2478 kJ / 594 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Risotto aux asperges
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Risotto au potimarron
1h