Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min