Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1100 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 dk
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 dk
Courge butternut farcie au poulet
1sa 15 dk
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min