![Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/109d90cc-5f13-4dfc-a534-672d1c7c1363/Derivates/8b182448-2483-4866-83f0-493a10f7cf63.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1100 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Salade carottes râpées
10 min
Caviar de potiron au cumin
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min.
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min