Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomate
-
1
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
veya 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de poisson
20 min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Cotriade
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de haricots blancs
20 min