Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (isteğe bağlı)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bœuf au tamarin et riz gluant
8hod. 10min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 menit
Soupe Pho
40 menit
Raviolis pékinois
1hod.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1hod.
Canard croustillant
12h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1hod.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min