Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 468.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aguja de cerdo con piña y naranja
2u.
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Lentejas con cerdo al garam masala
2u. 45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min