Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 128 kJ / 307 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 503.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo a la huertana
45 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.