Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 128 kJ / 307 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 503.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cordero al vino tinto
45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Conejo al cava
1 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min