Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla roja en rodajas finas (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinagre de vino tinto (ajuste a su gusto)
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (isteğe bağlı)
-
40
g de zumo de lima recién exprimido
veya 40 g de zumo de limón recién exprimido - ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- 500 g de langostinos crudos grandes pelados y sin intestino (aprox. 1 kg de langostinos sin pelar)
-
1 - 2
limas en rodajas (2-3 mm)
veya 1 limón en rodajas (2-3 mm) - 200 g de bulbo de hinojo en rodajas finas (1-2 mm)
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chop suey de gambas
1h
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada César
20 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Pulpo en salpicón
25min