Uyumlu sürümler
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
veya 200 g de guisantes congelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5u.
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min