Uyumlu sürümler
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 87.9 g
- Doymuş Yağ
- 33.3 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1137.2 mg
Alternatif tarifler
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Costillas con salsa de café
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella de marisco
50min