Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 50 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Risotto con crema di asparagi
50min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Risotto asparagi e zafferano
35 Min