Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
veya 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 1.5 g
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada a la sal
35min
Rape al limón con anchoas
25 min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Dorada a la veneciana
55 min.
Merluza rellena con ajada de gambas
40min