Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 2.1 g
Alternatif tarifler
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Sardinas en papillote
25min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Sepia al ajillo
25min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Dorada a la sal
35min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1小时
Emperador en piperrada
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min