Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
veya 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 10.43 g
- Yağ
- 17.36 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de pescado
55min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa campera
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de pescado y arroz
45min