Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
veya 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 10.43 g
- Yağ
- 17.36 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de fideos con gambas
30 Min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Sopa campera
1 godz.
Sopa de pescado
55 Min
Nabos con patatas
1 godz. 50 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min