Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 85.5 g
- Yağ
- 21.5 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 dk
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1sa 20 dk
Pesto radicchio e noci
10 dk
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min