Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina
- 150 g di vino bianco secco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di patate pelate e a fettine sottilissime (possibilmente con la mandolina)
- 150 g di ananas fresco pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 1 uovo
- 50 g di latte intero
- 100 - 150 g di formaggio di capra fresco morbido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 58.1 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Testaroli di farro alle noci
45min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min