Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
- 50 g di olive verdi o nere denocciolate
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mortadella a fette sottili
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min