Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sorbete de Bloody Mary
- 2 hojas de gelatina
- 1000 g de tomates maduros (en trozos)
- 80 g de azúcar
- 40 g de vodka
- 5 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de zumo de limón
Boquerones marinados
- 300 g de boquerones frescos en filetes (sin espinas ni escamas)
- 1 chalota en mitades
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de ras el hanout
Relleno
- 60 g de pimiento rojo
- 60 g de pimiento verde
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 hojas de albahaca fresca (en trozos)
- 10 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 6 ramitas de albahaca fresca
- 15 g de piñones tostados
- Besin Değeri
- şuna göre 12 raciones
- Kalori
- 6025.1 kJ / 1441.4 kcal
- Protein
- 76.8 g
- Karbonhidrat
- 131.8 g
- Yağ
- 56.5 g
- Lif
- 17.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ataditos de jamón y judías verdes
30 min
Salsa verde
20 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min