Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rancho
1 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 godz.
Salsa agridulce de verduras
9h
Ceviche de boquerones
1 godz.
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min