Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo en salmorejo
9h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Salsa cóctel
5 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min