Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina, o al gusto
- aceite de oliva, para servir
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 65 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas
50 min
Crema batida
10 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Gnocchis a la romana
45min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Risotto con frutos del mar
55 min
Puré de papa
50 min
Polenta con estofado de hongos
35min
Crema batida rápida
5min
Soufflé de queso rápido
45min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Puré de camote
40 min