Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina, o al gusto
- aceite de oliva, para servir
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 65 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas
50min
Ensalada cremosa de papas
40min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Concentrado de caldo de verdura
50min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Puré de papa
50min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Crema batida
10 Min
Sabayón
15 Min
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta
1 Std.