Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina, o al gusto
- aceite de oliva, para servir
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 65 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Puré de papas
50 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Kugel de papa
1 Std.
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Borrsht frío
2h 35min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min