Uyumlu sürümler
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
veya 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
veya 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2013 kJ / 480 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Karbonhidrat
- 47.2 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 563.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Goulash
1sa 40 dk
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Boloñesa de avellanas
35 min
Humus
15 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2u. 5min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16 godz.
Jalá
2h
Sorbete de limón
8h 30min
Pasta para pay
1h
Salsa pomodoro
40 min