Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 100 g de queso parmesano, cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa, pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite, escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella, en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca, sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua, la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 105 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 9 g
- Sodyum
- 2300 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papa y poro
40min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Crema batida
10 min
Ravioles a la napolitana
50min
Tallarines con trufa
Değerlendirme yok
Fugazzeta
1h
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min