Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 27.7 g
- Yağ
- 5.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 639 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de legumes
35min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de tomate e repolho
50 min