Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 180 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de arroz de grano redondo
- 10 g de boletus deshidratados
- 20 g de tomate concentrado
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de tomates secos en tiras
- 150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
- 100 g de puerro en rodajas finas
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
-
200
g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
veya 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas - 1 cucharadita de sal
- 5 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharadita de chile seco desmenuzado
veya 1 pimienta de Cayena desmenuzada - 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 889 kJ / 212 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 28.4 g
- Yağ
- 8.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 522.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y verduras
25min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de cebada con verduras
55min
Judías al horno con verduras
30 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min