Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 250 g de lentejas rojas partidas
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 47.3 g
- Yağ
- 24.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 8.4 g
- Sodyum
- 265 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min