Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
veya 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 20.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.4 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 283.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise
2u. 20min
Crema de champiñones
20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min