Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (isteğe bağlı)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
veya 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Karbonhidrat
- 6.7 g
- Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de calabacín
25 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Sopa de yogur con garbanzos
40 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min