Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de muslos de pollo con piel (en trozos)
- 150 g de carne de conejo en trozos
- 100 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3x3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de corazones de alcachofa frescos o congelados
- 100 g de setas de cardo frescas laminadas
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de canela molida
- 170 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 32.6 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 887.8 mg
Alternatif tarifler
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Arroz con costra
45min
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min
Arroz empurdanés
1h
Arroz al horno
1h 45min