Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 524 kJ / 125 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 1.75 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavo con piña
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Corvina con ratatouille
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min