Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 30 espárragos verdes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 6 huevos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 rabanitos
Salsa
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 747 kJ / 178 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 dk
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Alcachofas al limón
40 dk
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Alcachofas a la romana
50min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 dk
Huevo poché en tomate
30 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 dk
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min